注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

不想习惯  

2018-06-14 22:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班、下班、健身、减肥、美容。生活如此规律。平静的生活下面是孤独和无奈。
走路上下班已经3年了,单程45-50分钟。长久以来,已经成为习惯。有的时候习惯很可怕,要想改变需要各种煎熬。就说减肥吧,锻炼是件超辛苦的事,不知道什么时候能停下来。再比如,习惯了拿手机,习惯了发微信,现在偶尔拿起来看看,又马上放下。可回家路上用脚步丈量的每一个街道,好像都不习惯了。想养成一个习惯很难,想改变一个习惯更痛苦。
不管怎么样,好容易坚持35天的锻炼健身貌似已经成为习惯。
昨天游泳40分钟,1100米,轻松。
今天跑步机5.5速25分钟,KEEP静音瘦身22分钟。很累,但是坚持下来了。全天骑车25*4趟。本来已经带了饭,可是突然想回家看看四毛,就顶着烈日回来了。虐也是习惯,习惯了就不觉得热,不觉得累了。
还有,就是慢慢习惯重新回到博客,对着博客说话。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018