注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

见或不见  

2018-06-12 21:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年06月12日 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!因为无聊,所以来这里,因为想诉说,所以来这里。转来转去,看来看去,你就在那里,不远不近。

 

突然想起那首歌,那首诗:

你见,或者不见,我就在那里,不悲不喜; 你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。

老人告诉我,这泉是山上流下来的,可以直饮,连年不断,养活了这个村子。坐在泉边静静地望着,感受泉水带来的清凉。偶有路人经过问询,依然是自豪的样子。

些年前,村里没有桥,只能趟河而过,是政府派来的驻村干部帮着修起了桥,造福村里,功德无量。听着这桥的由来,同样是自豪。你在或不在,它就在那里,不离不弃。

2018年06月12日 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!

生活就是这么复杂又简单。一个月以来,很少外出吃饭,更多的时候静下心来,好好减肥。其实成为习惯并不困难,少油少盐少主食,多运动,体重在稳步下行。瞧瞧我的午餐吧,自己配的,吃饱且低油。

看着好肥腻的其实就是煎鸡小胸或者煎龙利鱼,加上必吃的鸡蛋、牛奶,保证蛋白质的同时,减少碳水化合物的摄入。左下图不是面条,是凉拌杏鲍菇,超级好吃。

2018年06月12日 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!

 

周日妈妈来包了饺子,视频的时候儿子说也想吃饺子,可是爸爸不会调馅。真心酸,真想离开这个孤独伤心的地方,忘掉一切烦恼,好好陪陪家人,好好给儿子做几顿饭。

 行了,啰里啰唆一大堆。一个吃货要减肥,一个大美妞要购物,缓解难过最有效的办法就是吃和买东西。

那就买吧,别客气了

见或不见 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018