注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

减肥是个难题(12月4-10日)  

2017-12-05 22:52:04|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从9月份回来,到现在不过3个月,吃喝基本放开,结果就是体重以每月2斤的速度飙升。当裙子穿不进去,大衣也觉得紧的时候,才发现太胖了。于是新一轮的减肥提前进入日程。刚好最近心情不好,算是一种调整吧。脱胎换骨!!
我最大的特点就是吃的时候就忘了减肥,吃完了才开始减肥,结果辛辛苦苦的KEEP和健步走都化成了乌有。所以,要想减肥,首先要控制饮食,均衡饮食。
12月4日加入KEEP一个月减4斤的活动。做KEEP35分钟,出汗。
12月5日,午餐豆角焖面,晚餐几根江米条和水果。做KEEP28分钟,出汗。
12月6日,羽毛球,快步走,骑车。晚上牛奶加少吃,-668千卡,完成任务。
12月7日,中午游泳40分钟,1000米,去领秀买了件衣服,800多,然后去邮局办公事,转了一圈,加上中午的运动,都顶不上晚上的酒和菜。2瓶山庄3个人喝,42°,两个男人都能喝,但是我也想喝,就是想多喝一点点,喝醉了就好了,如果还有伴儿,一起去唱歌喝啤酒就更好了。我跟两个男人说,我们单位还真没有我这样的,其中一个男人说,整个系统都没见到你这样的。晕!我是啥样的?没事瞎喝什么?反过来说,有多大事要让我请人家喝酒?女人就不能喝酒吗?喝酒不意味着什么啊,豪放,刺激,麻醉。各种感觉交织在一起。此时此刻,躺在家里,还是麻木的,这一切真不值,只是面子,没意思。
下午买了那件加长的羊毛马夹,我喜欢,虽然不便宜,但是为啥不能给自己花钱呢?又不是没有。再说,买了心情就舒坦了,不是吗?干嘛要为别人活?傻子!
12月8日,忙工作,早中晚骑车4趟,晚上懒得做任何事,任何锻炼,只是控制了饮食。早餐:米粥鸡蛋小豆包,午餐:鸡蛋炒蒜苔、鸡腿、豆浆和杂粮饼,晚餐:脐橙,坚果。
减肥是个难题(12月4-10日) - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
明天羽毛球,后天游泳,少吃!KEEP!!!
减肥是个难题 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018