注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

写在2017年最后一天  

2017-12-31 22:23:04|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有2个小时就到2018年了。时间就是这样快,一眨眼一个月就过去了,一眨眼一年就过去了,一眨眼4个轮回就过去了。转了商场回来,有想写点东西的冲动,那就盘点一下2017年吧。
细细想了想,排在第一的是“平稳”,给了我生命中最重要的人。已经过了2年半,他的状态还好。锻炼、睡觉、饮食,虽然不像以前那么精心的照顾了,但这种平稳是最好的状态。只有面临着失去,才发现拥有的可贵。祈求2018年平安!
排在第二的是“惊喜”。我生命中另一个重要的人就是我的儿子,终于获得了COOP的机会,2018年伊始,就要到诺基亚实习了。这是他迈出的重要一步,我心甚慰。今天去闺蜜儿子的面馆去吃饭,看到孩子们的成长,内心是一种感动。我的儿子不满18岁就远渡重洋,现在又要独立在异国他乡生存发展,他是我的骄傲,期待他给我们带来更多的惊喜!
排在第三的是“温暖”。不管在忙什么,不管受了什么委屈,无论白天还是黑夜,都会感觉特别温暖,这温暖来自你、你、还有你,这么多热情的双手和温暖怀抱,让我感受到力量。谢谢!
第四是“知足”。生活了48年,一直没有离开父母的关爱。他们的健康快乐让我特别知足。公公已经91岁了,状态也还好。父母在,这是儿女的幸福。祝愿2018年老人们依旧健康!
第五是“陪伴”。2018年即将迎来我们结婚25年的日子。在这25年中,我们携手度过。2017年元旦的徐州、宏村之旅,暑期的美国东部之旅,都是我们享受陪伴的过程,有你的陪伴,我会更加幸福。
写了这么多,其实内心依旧忐忑。随着年龄的增长,肩上更多的是责任,为人父母,为人子女,为人师长,祝愿新的一年依旧快乐健康的度过,祝愿我的亲人们朋友们开心平安!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018