注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2017-11-18 21:54:47|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近比较忙,也比较闲,怎么说呢,都是杂事。那就说说吧。
2017年的最大喜事是儿子被渥太华诺基亚公司接受co op,周薪830加币。实话说,一直非常非常担心,因为实习是一件很重要的事,不仅方便将来找工作,而且也会增强我们的信心。真是高兴极了,套用他爸爸的话就是“喜悦的情绪浸满了每一个细胞”。他有了工作,我们就放心了。实话说,看到这条消息我掉眼泪了,是喜悦的,也是激动的眼泪。
秋天又来了,3年后我带着团队重返经贸大学,虽然是美美的,但是自己胖多了,都是吃的多,练得少。还是要减肥啊。
秋天 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
秋天 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
秋天 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
秋天 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018