注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

夜空中最亮的星  

2015-03-22 23:14:33|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


您见过夜幕下天空中袅袅升起的一盏盏美丽灯火吗?随风越飘越远,越来越高,与星星一起在天空闪耀。那是十五的许愿灯,也是夜空中最亮的星。
非常巧的机缘,我亲手放飞了夜空中最亮的星,那是心中最美的星。
冬日的茅草山上空空荡荡,远处的村庄在薄雾霾下依稀可见。如果有一把吉他,唱起在高高的山岗上,也许会催动萌生的小草绿芽,赶上一场难得的音乐会。
县城中心广场热闹非凡,卖小吃的、套圈打枪游戏占满了街道两侧。一时兴起,打几枪,没想到20发中了19发。是不是神枪手啊?美啊,一个毛毛玩具哄得了一个好心情。原来开心幸福这么简单啊。
一场肘宴过后,到河边许愿。
河水映衬着灯光,层层叠叠,像是星星在水中跳舞。点燃烛火,让热情注满许愿灯的胸膛,在风的推送下,冉冉升起。它越飞越高,越飞越远,成为夜空中最亮的星。

夜空中最亮的星 能否记起, 曾与我同行 消失在风里的身影, 
我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛 给我再去相信的勇气 ,
越过谎言去拥抱你, 每当我找不到存在的意义, 每当我迷失在黑夜里 
夜空中最亮的星 请指引我走出去 夜空中最亮的星 是否知道 那曾与我同心的身影 如今在哪里
夜空中最亮的星 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017