注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

一场蓄谋已久的旅行  

2015-03-15 23:12:05|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说到蓄谋已久,一点都不夸张。早在去年的11月份,就定下了这趟人生中必须不可缺少的行程。随后就是不断的看资料,听广播,学习历史文化,购买出行用品。不夸张的说,全部的行头包括裙子、裤子、甚至2顶帽子,3条围巾全部都是新买的。我竟然在箱子里塞了5身各种面料的薄长裙,力图在凉爽的同时能将全身包裹严实。呵呵,您猜到这趟旅行的目的地了吗?这就是埃及,一个穆斯林国家。一个在赤道追逐太阳的地方。
       整个旅程共10天,埃及6天+土耳其2天。
第一天     石家庄——北京——开罗
      12:35乘坐T50赴京,人不多,躺着睡了一觉。4点坐上机场大巴,24元一位,一切顺利,非常舒适。
        5点半到机场。苦熬了4个小时,21:30集合,办理登机牌,过安检,一切顺利,直到12点登机。然后是10个小时的飞行。不得不说,土航的条件还是不错的。拖鞋,耳机,毛毯,一应俱全。让我们自以为精明的提前换好拖鞋显得傻傻的。
        土航两餐都很好吃,有典型的欧式餐风。每次都吃了精光。5点下飞机,6:45转机飞往开罗。座位靠窗,刚好在行李仓下。看着运送行李的升降,感觉挺有意思,长见识了。
       当地时间2点落地后转机赴开罗。起飞时已经临近日出时分。朝霞渐渐初露头角,把天边染红。飞上空中,能很清楚的看到碧蓝色的地中海和海上岛屿。穿越地中海,一次难得的体验。
一场蓄谋已久的旅行 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017