注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

第七天 巴黎  

2014-07-18 21:15:16|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天主要的任务就是坐车。700多公里到巴黎,导游预计9个小时。因为中间还要休息,是强制性的,没办法。给我们开车的司机是个意大利老头,个不高,戴着眼镜,留着标准的意大利胡,几天来大家逐渐熟悉了,老头就跟八哥一样,模仿着你说的每一句他能学上来的话。甚至你“哎呀”一声他也学,很风趣。老头快60了,但身体很棒,这几天,早晨一块面包,一杯咖啡就上路,到中午吃饭时,等客人下完后要找位停车,上洗手间,在意大利还人不离车怕被偷,所以午饭经常吃不上,一直坚持到晚上到酒店,才能正经吃上一顿饭,这种状态铁打的钢人也受不了啊。后来导游告诉了我们其中的秘密。就是保健品。老头每天吃六片小药丸,身体需要的微量元素就差不多了,而且欧洲出品并投放欧洲市场的都是纯天然的,功效没得说。所以在瑞士买了好多瑞士制药出的产品,至于疗效只能等回去看了。下午5点车进巴黎,准备晚餐。我们来到了埃菲尔铁塔旁边的一间中餐馆,刚到门口,就看见熙熙攘攘的人群在门口排队。饭也没什么特别的,吃完后一打听才知道,这间餐厅号称巴黎最繁忙的餐厅,一年365天,不分淡旺季,每天接待2500人就餐。就是全按5欧算,一年是个多么庞大的数。

吃晚饭,晚风习习,艾菲尔塔,塞纳河近在咫尺,感觉真好。明天就要血拼巴黎了,早点休息。


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017