注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

梳子与梳头  

2014-04-13 01:12:06|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小到大,用过的梳子不少,曾经对谭木匠独有情钟,看上了一把红色漆面的发梳,有些唐朝的感觉,梳起来感觉好像是杨贵妃那么美。可不知何时遗失了,每每想起都有些许遗憾,许是与我无缘吧。梳子与梳头 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 现在常用的一把小梳子却是04年在四川长江岸上,一位朋友亲手刻上字买给我的,一直在包里,偶尔拿出来把玩,梳两下头发。
人都说每日梳头百下会长寿,因为头上有很多穴位,经常按摩这些穴位,会有益于身体健康。于是,又买了2把钢针梳,一把送给老妈了,自己的这一把梳子却利用率很低,理由是没时间。
最近享受了两次梳头的按摩,才懂得了其中的奥秘。不用发梳而是用手指从前向后顺着发丝在头上梳过去,有些痒,也有些麻,也有些不解渴,期待着手指再次划过头皮,是种无法用语言表述的感觉,仅仅十几下,困意顿时袭来,迷迷糊糊就进入了梦乡。这种催眠式头皮按摩法,真是我的“死穴”啊。
以后有机会还去做吧。



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017