注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

聊天的小朋友  

2013-09-16 21:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今儿也算是有任务吧,昨天答应了小朋友写博客的。谁知道打开电脑就忘了,鼓捣了半天广场舞,以失败告终,才想起来那个约定。

我算是自恋的人,喜欢品味自己的博客,回顾心路历程。极少去看别家的,所以,博友并不多,点击量也一般。其实博客就是写给自己看的,有熟悉的朋友捧场自然开心,有些不熟悉的也变得熟悉起来。
其中有一个小朋友的留言最是吸引我。从哥特风格到品味上海味道,他的字里行间透着清新,活泼,好像给我的博客带来了生机。就像是他的名字,边走边唱,一路高歌,间或婉转起伏,如水般清凉。奇怪的是他并没有博客,只是留言。就好像是专门为我而来,也许是对我好奇,一个平时那么严肃的人会用怎样的言语展现生活的另一面。其实每个人都有他的两面性甚至多面性。在这里,恐怕展现的是我最真的一面。小朋友,你读懂我了吗?
虽然至今我还不敢肯定你是不是曾经跟我合影的那个大个男孩,因为我看到的也是你的另一面,清新、活泼、洒脱。如果我猜的没错,想对你说,我一直对你很肯定,也一直在帮助你,更希望你能走的很好。
最后还是那句话:小朋友,希望你遇到困难能够想起我。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017