注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

朋友越来越少  

2013-06-30 00:28:33|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去找好朋友办了件事,临走的时候他问我,那天怎么了?有什么事找他?这么多天了,是第一次勾起我的心痛,眼泪就在眼窝里打转。朋友很吃惊,怕被别人看到误会,我强忍了,急急地上车离开,才发现泪水已经顺着脸颊流下了。
1,2,3,这是个什么世道?朋友越来越少,色狼越来越多。男人们的胆子都大了许多,有人说没有不偷腥的猫。这估计说的就是男人吧。他们总是觉得女人都是好欺负的。可就有女人是强势的,不信就试试。
最好的做法就是远离那些环境。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017