注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

在儿子班里盯自习  

2013-03-09 22:01:46|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是3月9日,从我12月中旬开始坚持天天游泳到现在已经3个月了。这期间,每周至少游泳6天,每次1200-1500米。事实再次证明,游泳只塑形、不减肥。
查了好多资料,发现游泳时间要达到40分钟以上,游完还不能吃饭才能减重。这几天的再加量,尽量游够1500米,50分钟。现在隔天游后没吃饭,倒也不饿。今儿早称了体重,还是75公斤,是不是还要继续步行减肥呢?春天来了,新买的若干件漂亮衣服都需要我能
在儿子班里盯自习 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
穿出品味,呵呵,减肥是王道。
晒下我新买的裙裙吧,是不是很美,雅莹哦。
 儿子的事基本落实了,但还是要坚持学习。我们也支持他。昨晚我到他们学校帮着盯了一晚上自习,也算是过了一个有意义的三八节。呵呵。
这是一中的统一安排,每天都有一个家长到班里去盯自习。实话说,还真不太想去,上了一天班,再去班里坐上4个小时,特别枯燥,时间不合适,还会耽误我游泳。但儿子的事都是大事,克服一切困难必须做好。我5点10分就到了,在学校东联系西联系,熬到6点20才进班。
总体上感觉就一个字——“累”。我是闲的累,也是坐着累。孩子们一坐就是一天,大脑还要高速运转,能不累吗?可怜的孩子们。不过看着他们下课后开心的笑,那么真诚,可爱,真是羡慕他们,渴望融入这个群体,享受青春的快乐!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017