注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

怀念6411(二)  

2016-06-12 21:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个时候的女孩不如男孩快乐。没有了现在学习的压力,那时的男孩子喜欢玩的是弹弓、弹球、上树、爬墙头;女孩子往往是跳皮筋,跳方格、扔沙包,扔羊拐。
上学的时候,我学习还不错,10岁就读了《水浒传》。个子不小,偶尔打打篮球,练练三铁,呵呵,但女孩子们玩的游戏不是特别在行。记得有个女同学叫赵卫红,个子不高,像个假小子。跳皮筋的时候,举到头顶都能够着,玩沙包的时候,打得准,躲得快,大家都愿意跟她一拨。现在她依旧很棒,据说得了全市羽毛球比赛女子第一名呢,厉害吧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017