注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

携手二十年有感  

2013-02-16 22:18:06|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过了这么久还不动笔,是因为忙,也是因为心情。心里装的事多了,就静不下来,今天也是觉得任务不得不完成了。

二十年在时间的长河里只是一瞬间,而对于一个人的生命来说,却意味着已经走过了三分之一,对于我们的婚姻生活来说,可能就是一半了。
一直停笔,不知道写点什么,是想抒发自己的感觉。但千言万语都显得那么苍白,他和我都真实的存在着,也许就像白开水一样无味,但真真切切地携手走过了20年。
2013年1月10日的晚上,我请了一起工作20多年的同事们,也是都一起见证了我们的分分合合,见证了我们走到一起。从相识到相知到相恋到结婚,我们经历了3年的风风雨雨,与同事朋友们一起玩,一起乐,一起开心的享受青春。虽然相恋坎坷,但命运还是让我们走到了一起,一晃就是20年。
一边喝酒一边播放了这段视频,是我用一周的晚上精心制作的,虽然粗糙,但大家都说很感人,老公说他要掉泪了。回到家里,带着孩子又看了2遍,有时候人生需要回忆,也需要整理记忆。
上传到网上,点击已经215了,心里挺满意的。与大家一起分享我们的生活。
 携手二十年有感 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!视频网址链接:http://video.sina.com.cn/v/b/94941538-1427557252.html

在大年初七的这个晚上,才草率的结束了这个博文。
也许就是感觉生活就是这么平淡吧。
携手二十年有感 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
携手二十年有感 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
携手二十年有感 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
 
携手二十年有感 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!携手二十年有感 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017