注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

十月减肥小结  

2012-10-31 23:55:42|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游泳不减肥,这是真理,步行最减肥,实践出真知。本月终于把指标降到在75了,家里的称不是特准确,但减了至少3斤,好不容易啊,不过我不是刻意节食,所以饿的时候吃点水果、杏仁,基本上没有什么不舒服的感觉。

老公笑话我,就像是商场里的商品,先把价格涨上去,再降价促销,实质上没啥变化。但是对我而言,毕竟又回到夏天前的样子了,只要我好好努力,相信70会实现的,仿佛看到它在向我招手呢。

啥也别说,看看本月的辛苦努力吧。


十月减肥小结 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017