注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

超级完美的戚风蛋糕  

2012-10-24 22:31:33|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上次老公生日初步成功地做了一个好吃不好看的蛋糕后,做蛋糕的欲望被彻底激发出来。

加了会儿班,步行40分钟,走到一半就觉得腿抬不起来了。好在脑子空空,让手机里的歌声伴着我一步一步坚持走了回来。我都佩服我自己了,呵呵,虽然穿的很单,还是冒了好多汗。

惦记着给儿子做蛋糕,一边看电视,一边做了起来。分离蛋白、蛋黄,分别打发,蛋白到硬性发泡,小心地搅在一起,放入烤箱。150°,50分钟。焦黄的出锅了,好香,好软,好吃。

超级完美的戚风蛋糕 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!切面,细腻的糕体,软、香。

 

超级完美的戚风蛋糕 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!全貌

 

超级完美的戚风蛋糕 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!基本没有开裂

 

超级完美的戚风蛋糕 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!上次做的好吃不好看的那个,嘻嘻

 呵呵,你馋了吗?给你留一块吧。

谢谢,不用客气。

哈哈哈

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018