注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

继续减肥  

2012-10-18 22:07:27|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了激励自己,每天都看《瘦身男女》,呵呵,真的很有效果呢。看着人家一周减好几斤,我感觉自己也应该有决心有实力能做到的。

这几天游泳的时间和量都在增加,尤其是昨天,一个小时1400米以上,呵呵,因为太多了,数不清了。然后步行20分钟,坐车回家。

今儿早也是步行了近20分钟,晚上更是大走40分钟,早上几口米粥、炒饭,中午一个饼、蛋和少些土豆丝和胡萝卜丝。晚上嘛,自然是青菜几口,还有几口酸奶,几个花生豆,呵呵,虽然不少,现在还真是有点饿了。坚持到睡觉吧。

不敢称体重。一周后见吧。

今天是老公的生日,为了表示关心,昨晚做了一个蛋糕,也真是给力,第一次做的很好,稍微胡了些。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018