注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

值班占便宜  

2012-10-01 16:21:01|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿值班,大过节的,的确不是很爽。加上家里还有个让人牵挂的不甚自觉的孩子,更是焦心。

偌大的4层楼,就我独自一人,偶尔楼道里有点声音,都会竖起耳朵听半天。什么东西?谁?来干嘛?一系列的问号在脑中不自觉的划出来,随后又是静悄悄的,墙上挂钟滴答的声音格外地响,只有它伴着我一分一秒地渡过。

中午好像是睡不醒。本想2点到校,结果根本起不来,2点20的闹钟响了才不得不奔向单位。看到楼下盘踞的一坨水管,洗车的念头油然而生。说干就干,拿出工具动手洗车。这是第一次拿水管正儿八经的洗车。先冲水、再打沫,最后再冲水,擦干,冲洗脚垫。不过几轮,汗已经冒出来了,脱了外套,非常卖力地擦拭。够不着的车顶就踩着轮胎上,呵呵,在车行10分钟就洗完的活儿,让我干了50分钟。

说来也奇怪,人的心态真的很难琢磨。领导三令五申说不要用公家的水洗车,可偷偷地洗一次,心里虽然有些忐忑,但看着洗的透亮的车,心里那个爽啊。沾便宜的感觉就是好!如果天天都有便宜占,那这人生该多么舒服啊。呵呵,占得大了就进监狱了,彻底爽了!

一会儿还要占个小便宜。为了缓解我独自一人的寂寞和无聊,为了实现我新一轮的减肥梦想,游泳去。连去带回1个半小时,到8点接班,还早着呢。

占便宜的感觉真好啊。

 

短信:人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。


值班占便宜 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018