注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

随想  

2012-12-01 23:50:41|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻轻的你走了,不带走一片云彩。

慢慢地你来了,带给我黑夜的眼睛,让我用它来寻找光明。

呵呵,2句令人欣赏的话组成的。

那天,老友来了,一起聊起了生活,真没想到人生中不幸各有不同,好在他已经走出来了。为他走出阴霾,重获幸福感到真诚地高兴。也希望他能尽早走出困境。

有时候命运是我们无法掌控的。今天是2日,清净了一周,亦或是二周。每天都跟打仗一样的忙,喘气都觉得是多余的。到了晚上,就安排自己打球、游泳、喝酒,累了困了醉了也要上会儿网,直到迷迷糊糊的睡去。
这是第几次想试试耐心,已经不记得了。但困乏也确实屏蔽了一切。人到底应该怎么过?

坚定的信念顷刻间被打破,下午还游泳吗?

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017