注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

末末飞扬,我心飞翔!

我的生活我做主

 
 
 

日志

 
 

姓名是符号  

2012-11-14 22:53:43|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天教科所周主任给我电话,说我交的作品被推到省里了,原因是她以为作品是我的。后来才知道是我校那个音同字不同的老师。呵呵,让那个老师捡了一个便宜。这个作品本来就是经我手交上去的,这个老师很勤奋,我也很欣赏,加上名字的缘故,一直愿意帮她。让她捡了便宜我也很开心,难得她运气这么好。

说到名字,还有一个笑话。同事说要跟她同名同姓的人见面,据说还是个名人,俩人电话聊天后要见面,好玩吧?

联想到网聊的时候,经常有人索取对方的姓名。其实知道了又会怎么样呢?会因此感觉更好还是更不好?仅仅是符号而已啊。再说,网络本来就是虚拟的,玩的就是朦胧和心跳,用符号标出了位置,就少了份神秘。在那边对着银屏的还是你心中的那份美好吗?

姓名是符号,网名是代号,也是符号。如果说姓名是爹娘做主,那网名则是自我态度的展现,是心里的那份感觉,是人生的一种体验。心中始终涌动着那种自信和张扬,希望走得更好,飞得更高!


姓名是符号 - 末末飞扬 - 末末飞扬,我心飞翔!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017